資訊大咖秀

她是包貝爾的老婆、餃子的媽媽,唯獨不是“演員包文婧”

更新時間:2019-11-07 17:20:29    來源:會火火眼看劇    手機版

在近期熱播的節目中,包文婧的存在感似乎格外地高。

11月6日剛剛完結的那期《送一百位女孩回家》里,在主持人和她聊天的過程中,她無意透露了自己擁有中級美容師資格證的情況,還是婆婆讓自己去學的。

說實話,看到她現在光鮮亮麗的樣子,真的很難想象包文婧之前在做美容師的過程中,給別人推背、推油、全身按摩、面部SPA“一條龍”服務下來的場景。

被問到之前做美容師給別人按摩的心態,比起要面子她想的更多的是“這單我一定要給她按摩好”,也是看的很開了。

這種敬業的態度讓不少網友重新認識了包文婧。

在大眾的印象中,提起包文婧很多人第一時間都會想到“餃子媽媽”、“包貝爾老婆”,很少認識到她現在的身份是一名演員。

直到前一陣上《演員請就位》,無論是坐鎮導師還是前來學習經驗的學員都自帶討論話題和大眾熱度,但是首期整整兩個多小時的節目卻被30歲的她占據了整場焦點。

在節目中,包文婧所出演的是《天下無賊》片段,她和男友為了保護傻根回家娶媳婦的錢,而被另外一伙小偷給重傷,男友也因此去世。后來警官在餐館里將男友的手表交給她,她此時正在吃烤鴨,她必須通過“吃”來展現自己的情緒變化。

這是一段先抑后揚的片段,包文婧飾演的人物必須在前半段很壓抑自己的情緒,才能讓后面的爆發具有力量。所以在整個表演過程中,沒有一句臺詞的她只能通過吃烤鴨來表達自己的情緒。

無論是細節的把握還是節奏的體現都要具有多年影視經驗的積累,非常考驗人的一個選題。

從排練到正式演出,包文婧融入了自己的理解。

看到男友手表時眼睛里的遲鈍,當壓抑不住的感情通過流下的眼淚來表現,一直做著咀嚼的動作等等細節,處理的都很到位。

甚至就連導師趙薇看到包文婧的演出,都不自覺的流下了眼淚,一度忘記喊停止。

短短幾十分鐘,毫不夸張的講包文婧的表現可以用“驚艷”來形容,因為本身她就很少能夠有在觀眾面前展示實力的機會,甚至在上節目前,還有不少人對她的參加表示疑惑,“她不是包貝爾的老婆嗎?她來干什么?”

確實,當初鬧得沸沸揚揚的“伴娘事件”,讓大家知道了原來跟包貝爾大婚的新娘是包文婧。

在眾多女星中,包文婧長得很好看,五官大氣立體,但是卻沒有什么辨識度。

于是缺少了自身標志性特色的包文婧,2017年依靠著自己的女兒餃子在某綜藝上順利拉了一波觀眾的好感。

她因為母親關心餃子忽略自己而吃醋的時候,真實不做作的樣子引起了無數年輕寶媽的共鳴。

和女兒一起在節目中痛哭的樣子,也是讓網友好奇著這一家的喜劇因素都是從哪來的?

在節目里跟女兒餃子由相處不熟悉時的煩躁,到后來慢慢樹立的耐心和溫柔都讓觀眾看到了這位年輕母親的成長。

2019年,包文婧參加另一檔真人秀節目,她和章子怡一起在東北吃著酸菜,還直呼“小章”,引人大笑,真性情不做作的包文婧又拉來一波好感。

包文婧頻繁出現在大眾面前的這一段時間里,她一直都將自己的事業跟家庭捆綁在一起。

第一次錄制綜藝節目,是因為自己的女兒,第一次參加真人秀,是因為要跟丈夫一起出現。這種捆綁式的消費,其實對于包文婧的影視發展來說也是一種消耗。

當然,這也足以看出家庭對于包文婧的重要了,哪怕需要犧牲掉自己的事業也要照顧好包貝爾。

以前兩夫妻兩個人打拼的時候生活條件非常艱難,一個只能放得下床的出租屋,冬天里沒有暖氣,房間里全是蟑螂,洗澡只能去樓上,這樣的生活對于包文婧來說不過就是苦了一點,因為包貝爾在身邊,她就不覺得怎么樣。

對于丈夫的極度依賴,反而讓包文婧處在特別不自信的狀態。衣服不敢買,一頓70多的飯竟然讓包文婧感覺到奢侈,生怕給自己花錢花多了。

甚至在《演員請就位》的節目中自爆,自己有時候能演戲也都是因為自己丈夫的幫助。

這樣不自信和不了解自己的包文婧確實很難在事業上有所進展,她可能也沒有那個勇氣站出去去尋找自己的天空。

好在最近的幾檔節目中,讓一部分觀眾知道了這位叫包文婧的女演員,躲在了丈夫后面那么久,她開始慢慢展現出自己的演技和實力。

只是之前被人設和丈夫全部遮蓋住的時間太久,包文婧想要找到自己真正的另一面,還有很長的一段路要走。


文章轉載自網絡,作者觀點不代表本網站立場,如需處理請聯系客服

會火火眼看劇其它文章

郝蕾、黃志忠、劉德凱,眾老戲骨為羅晉作配,《鶴唳華亭》到底如何?

郝蕾、黃志忠、劉德凱,眾老戲骨為羅晉作配,《鶴唳華亭》到底如何?

11月11日,受期待已久的宮廷大劇《鶴唳華亭》在網絡平臺上播出。雖然劇集開播前未有任何宣傳,甚至連定檔消息都沒有公布就在半夜零點突然上線令許多觀眾措手不及,但憑借著原著IP的號召力,還是吸引了一大批觀眾觀看。實力派演員和戲骨云集,再加上精良的制作和懸念叢生的緊張劇情,令許多網友不禁驚呼:這是下一個《瑯琊榜》來了嗎?原著同屬古代架空題材小說,可以發現《鶴唳華亭》和《瑯琊榜》確實有很多共同之處。兩者都是由大IP改編,從備案起就受到了廣大書迷的關注。隨著電視劇的選角、拍攝和制作,更是一直熱度不減,萬眾期待。《鶴唳華亭》由原著作者雪滿梁園編劇、中匯影視出品,《瑯琊榜》由原著作者海宴編劇、正午陽光影視公司出品,兩者都是由大公司打造、被寄予厚望的精品劇目,花費了大投資和較長的制作周期,在劇本和演員方面都下了很多功夫。《瑯琊榜》有劉奕君、黃維德、丁勇岱、高鑫、陳龍、譚希和、寧文彤等實力演員的助陣,《鶴唳...

2019-11-15 11:32:28
49歲李菁菁宣布退休!曾因為性格得罪圈中人,如今賣茶葉養女兒

49歲李菁菁宣布退休!曾因為性格得罪圈中人,如今賣茶葉養女兒

繼宋丹丹前不久說過自己明年要退出話劇舞臺、費玉清封麥后,又一位演員宣布自己要退休了。這為演員說名字可能很多人都不熟悉,但看臉一定會認出她,她曾出演過《金婚》、《刁蠻俏御醫》、《憨媳當家》等多部經典影視作品,她叫李菁菁。因為外形有些胖、經常出演一些接地氣的角色,李菁菁也被觀眾們稱呼為“胖嬸”。雖然身材在娛樂圈中并不吃香,長相也不是非常出眾,但李菁菁卻能憑借此闖出一條屬于自己的路。縱觀她從1986年出道至今,雖然演過的主角不多,但年年都能產出不少作品,影視資源著實不錯,還在春晚中露過面,也是一張“老熟臉”了。可是在2017、2018年這兩年,李菁菁的露面次數就開始大幅度的減少,不僅作品急劇縮減,鏡頭也是寥寥無幾,基本都是“打完醬油就下臺”的小角色。有人猜測和她在2018年曝光的一件圈中內幕有關。早在去年的八月份,很少更新自己 動態的李菁菁就突然在某社交平臺一連發出幾條長文,爆料某副導演“吃回扣...

2019-11-12 11:16:11
她是包貝爾的老婆、餃子的媽媽,唯獨不是“演員包文婧”

她是包貝爾的老婆、餃子的媽媽,唯獨不是“演員包文婧”

在近期熱播的節目中,包文婧的存在感似乎格外地高。11月6日剛剛完結的那期《送一百位女孩回家》里,在主持人和她聊天的過程中,她無意透露了自己擁有中級美容師資格證的情況,還是婆婆讓自己去學的。說實話,看到她現在光鮮亮麗的樣子,真的很難想象包文婧之前在做美容師的過程中,給別人推背、推油、全身按摩、面部SPA“一條龍”服務下來的場景。被問到之前做美容師給別人按摩的心態,比起要面子她想的更多的是“這單我一定要給她按摩好”,也是看的很開了。這種敬業的態度讓不少網友重新認識了包文婧。在大眾的印象中,提起包文婧很多人第一時間都會想到“餃子媽媽”、“包貝爾老婆”,很少認識到她現在的身份是一名演員。直到前一陣上《演員請就位》,無論是坐鎮導師還是前來學習經驗的學員都自帶討論話題和大眾熱度,但是首期整整兩個多小時的節目卻被30歲的她占據了整場焦點。在節目中,包文婧所出演的是《天下無賊》片段,她和男友為了保護傻根回...

2019-11-07 17:20:29
談戀愛不如看電影,七部適合七夕看的電影,總有一款適合你!

談戀愛不如看電影,七部適合七夕看的電影,總有一款適合你!

今天是七夕節,一大早起來,相信不少人都被朋友圈里各種秀恩愛的酸到了,感覺全世界都充滿著戀愛的酸臭味。有人專門針對大家的戀愛情況在網上做了個調查,看到結果的時候小編著實嚇了一跳。咳咳,請自覺忽略小編的選擇,偶只是想讓大家看到結果而已。看來也不是所有人都擁有甜甜的戀愛嘛,還是單身人士居多,這下心里平衡多了。(好像暴露了什么)有很多網友表示:“今天不是什么情人節,是周三!是8月7號!是工作的日子!”,思想覺悟太高了,是個成大事的人。也有不少網友紛紛感嘆:‘’單身太苦了,甜甜的戀愛什么時候才能輪到我呀?”要小編說呀,面包會有的,戀愛也會有的。與其羨慕別人談戀愛,倒不如去看一些經典的戀愛電影,回味一下那些電影里的甜蜜時刻,四舍五入就當自己也在戀愛了。聽說,七夕節和看電影更配哦!今天我們就來盤點一下那些適合七夕節觀看的電影。一、《怦然心動》:斯人若彩虹,遇上方知有。年少懵懂的年紀,青梅竹馬的情意,一切...

2019-08-07 12:18:41
會火火眼看劇
會火火眼看劇

最新文章

推薦作者

換一批
两码中特期期准100准特