資訊大咖秀

細思極恐!自如現針孔攝像頭,嫌疑人竟是合租者

更新時間:2019-11-15 17:21:41    來源:北晚新視覺    手機版

據“新聞晨報”公眾號11月14日報道,回憶起當時的情景,姑娘小馬至今仍感到后怕。10月27日晚,因為天氣變冷,她想要從衣柜上方拿下冬季棉被,突然發現一段怪異的“電線”。線的一端連著一個白色充電寶,充電寶的指示燈還亮著,里面有滿滿四格電量。線的另一端極像一個針孔攝像頭,正對著小馬和男友小張的床鋪。

無意間發現疑似攝像頭

“我們到衣柜上方拿東西,突然發現有一截黑色的電線。一開始,以為是什么東西壞了,用力一拉,發現它竟然連著一個充電寶。”回憶起發現疑似攝像頭的經過,小馬說純粹是一個意外。

小馬和小張是一對情侶,自今年4月,兩人與自如平臺簽訂租房合同,共同租住在寶山區美文苑21棟某號三室一廳中的一間屋子。

因為房間不大,屋內的空間被二人充分利用,衣柜被擺在了床的正對面。近2米高的衣柜上方,也塞滿了東西。

這截“電線”被發現時,就被擱置在衣柜上方的雜物中,電線一端的疑似攝像頭,正對著二人的床鋪。

當晚10:16,小馬和小張聯系了自如管家,將疑似針孔攝像頭的照片等信息提供給了對方。當晚10:17,兩人撥打110報警,將疑似針孔攝像頭和移動電源,交給了警方,警方當即開展調查。

如何進入房間是最大疑問

當晚,小馬和小張心頭縈繞著各種疑問。已經在這個房間居住了約7個月的他們反復在想,這個疑似攝像頭到底是怎么進入他們房間的?如果確認是針孔攝像頭,拍攝的內容又去哪兒了?對方又是如何保持充電寶始終擁有充足電量的呢?


文章轉載自網絡,作者觀點不代表本網站立場,如需處理請聯系客服

北晚新視覺其它文章

凱爾特人戰勝勇士什么情況?終于真相了,原來是這樣!

凱爾特人戰勝勇士什么情況?終于真相了,原來是這樣!

今日,凱爾特人客場105-100戰勝勇士,凱爾特人本場比賽共有三名球員得分超過20分。雖然庫里帶著可愛的女兒來到現場助威,但缺兵少將的勇士,還是不敵凱爾特人。肯巴-沃克登場35分鐘,19投6中,得到20分5籃板5助攻;杰森-塔特姆登場38分鐘,23投8中,得到24分8籃板;杰倫-布朗出場35分鐘,17投9中,得到22分8籃板3助攻。凱爾特人目前取得10勝1負的戰績,排名東部第1。網友評論原標題:凱爾特人戰勝勇士,目前排名東部第1,?庫里帶女兒觀戰值班主任:顏甲

2019-11-17 15:55:38
細思極恐!自如現針孔攝像頭,嫌疑人竟是合租者

細思極恐!自如現針孔攝像頭,嫌疑人竟是合租者

據“新聞晨報”公眾號11月14日報道,回憶起當時的情景,姑娘小馬至今仍感到后怕。10月27日晚,因為天氣變冷,她想要從衣柜上方拿下冬季棉被,突然發現一段怪異的“電線”。線的一端連著一個白色充電寶,充電寶的指示燈還亮著,里面有滿滿四格電量。線的另一端極像一個針孔攝像頭,正對著小馬和男友小張的床鋪。無意間發現疑似攝像頭“我們到衣柜上方拿東西,突然發現有一截黑色的電線。一開始,以為是什么東西壞了,用力一拉,發現它竟然連著一個充電寶。”回憶起發現疑似攝像頭的經過,小馬說純粹是一個意外。小馬和小張是一對情侶,自今年4月,兩人與自如平臺簽訂租房合同,共同租住在寶山區美文苑21棟某號三室一廳中的一間屋子。因為房間不大,屋內的空間被二人充分利用,衣柜被擺在了床的正對面。近2米高的衣柜上方,也塞滿了東西。這截“電線”被發現時,就被擱置在衣柜上方的雜物中,電線一端的疑似攝像頭,正對著二人的床鋪。當晚10:16...

2019-11-15 17:21:41
奇觀!北京出現日暈景觀 一道圓形的彩色光暈圍繞太陽格外美麗

奇觀!北京出現日暈景觀 一道圓形的彩色光暈圍繞太陽格外美麗

11月9日,北京昌平區出現日暈景觀,一道圓形的彩色光暈圍繞太陽,顯得格外美麗。民間諺語說“日暈三更雨,月暈午時風”,出現日暈現象,意味著夜間可能有降雨。原標題:抬頭看!北京上空出現日暈景觀,夜間可能有降雨值班主任:田艷敏

2019-11-09 15:19:06
未經許可用知名導演張紹林肖像做宣傳 電視劇未拍攝先賠償3萬

未經許可用知名導演張紹林肖像做宣傳 電視劇未拍攝先賠償3萬

河南省鄭源實業有限公司準備拍攝一部歷史劇《鄭國春秋》,在拿到制作單位給的擬聘請張紹林作為導演并配有其照片的電視劇策劃書后,就發到網上做宣傳。張紹林導演以未經他授權同意,侵犯他的肖像權為由,將河南省鄭源實業有限公司及另外兩家制作單位一并告上法院,索賠110萬元。北京法院審判信息網今日公布了此案的判決書,西城法院認定三被告侵權,酌定賠償張紹林經濟損失3萬元,并公開賠禮道歉。四年前,河南省鄭源實業有限公司籌劃拍攝一部還原春秋戰國時代鄭國歷史發展的電視劇《鄭國春秋》,河南銀杏樹文化傳媒有限公司受聘作為制作單位,又請了武漢吉隆影業有限公司擔任制片人。吉隆影業公司隨后出具了《鄭國春秋》的策劃方案,準備聘請指導過《水滸傳》等多部歷史劇的知名導演張紹林出山,擔任《鄭國春秋》的導演,還在策劃書中配用了張紹林導演的照片。鄭源公司拿到策劃書后,上傳到公司經營的世界鄭氏網上。張紹林導演認為,鄭源實業公司、銀杏樹公...

2019-08-15 10:32:43
北晚新視覺
北晚新視覺

最新文章

推薦作者

換一批
两码中特期期准100准特