資訊大咖秀

暴瘦成皮包骨!真是不敢相認了……

更新時間:2019-11-14 21:52:17    來源:新浪娛樂    手機版

以前。

18年參加吐槽大會。

然而現在。

前后也就一年的時間,真的,不敢相認啊。

上圖這位,叫做袁惟仁。

是個歌手,也是詞曲作者、音樂制作人,熟悉的朋友都知道,他是不不折不扣的音樂才子。

1986年,他和莫凡成立組合凡人二重唱。

但時運不濟,這個組合并沒有紅起來。于是袁惟仁開始專注幕后,做起了制作人。

那英的《征服》、《夢醒了》、《夢一場》。

王菲的《旋木》《執迷不悔》,都是他制作的。

不僅如此,他還給S.H.E、動力火車、齊秦、迪克牛仔、熊天平、許美靜、許茹蕓、鄭秀文、陶晶瑩、張美琦、劉若英、張智成等等明星擔任過專輯制作人。

其中SHE還有一首《聽袁惟仁彈吉他》,也是關于他的。

雖然是幕后,但袁惟仁也總是會出現在各種新聞中。讓人印象深刻的,有兩件大事。

第一件事,就是大概16年年底,他突然和妻子離婚。

他的前妻叫陸元琪,曾經是臺灣的玉女演員。

2002年,倆人結婚。

婚后,二人育有一雙兒女。

本來幸福的生活著,但突然間,袁惟仁被爆和陸元琪簽字離婚、結束14年的婚姻。

簽字離婚的第二天,正在大家都在好奇他們為什么會離婚的時候,袁惟仁被拍到載著一長發正妹回家.......

當時這妹紙也馬上被扒出來了,疑似是世新校花、網紅陳葳。

據說,陳葳高中就讀女校時,就是校園風云人物,當時曾因亮眼外型上過電視節目,原本大學時期有機會以“Sun Lady”一員出道,但后來因私人關系退團.......

所以,剛簽字離婚就約辣妹?

袁惟仁當時并沒有回應,反倒是另外一邊的陸元琪,開始向公眾大訴苦水。

不僅氣憤說:“如果有了新感情,只要是好的,我祝福他,但別忘了孩子要養。”還在臉書發文,說自己身心靈負荷不了、胸部太小不夠看。

緊接著,陸元琪又加碼爆料,說自己生產血崩時袁惟仁居然在一旁玩手機。

陸元琪表示,自從生下大兒子之后,跟袁惟仁的感情就漸漸疏離,就連患宮頸癌、動了2次手術,都沒得到對方陪伴,還要用請求的方式,讓男方簽下同意書。

好不容易,陸元琪順利動完子宮頸手術,未料沒過幾個月,就發現懷了女兒,而這一次,生產時又遇到嚴重血崩:

“醫生說我快死了,結果他(袁惟仁)還是一直看手機,進來病房就看新聞,不然就走出去抽煙。”

這也太.......了吧?

兩年后,陸元琪還在不斷地指責袁惟仁。被問到為什么離婚的時候,她表示,發生了一些事,是女人不能接受的。

不僅如此,她更是爆料自己結婚14年,但整整13年都在提離婚。

如你所見,離婚之后很長一段時間,兩人關系一度很僵。但隨著時間的推移,雙方也逐漸慢慢解開了心結。

另外一件大事,就是在去年十月。

袁惟仁不慎跌倒后造成腦溢血,整個人昏迷不醒,緊急送往醫院后還被檢查出腦中有腫瘤...

而當袁惟仁醒來之后,又開始了新一輪的撕x。

袁惟仁媽媽發出四條聲明,表示10月在上海時,與袁惟仁在臺北的宇朕經紀公司商量,能否代付部分的醫療費用,但被對方拒絕....

而宇朕娛樂則表示事情有點烏龍,因為《星動亞洲》已幫袁惟仁支付上海的醫療費用,所以宇朕沒有拒絕不拒絕的問題。

至于回臺的醫療費用,宇朕娛樂表示:“小胖老師才剛到醫院,哪來的醫療費用?家屬甚至沒有主動開口跟我們需求,是個人健康因素,并非職場傷害,我們公司只能盡全力幫助,也不知道該怎么負責。”

雙方撕的很猛,但這事,慢慢也就淡下去了...

而后一段時間,袁惟仁也會時不時的出現在新聞里。

今年4月,被拍到照片。當時他半邊身體不能動,甚至還不能開口說話,只能對人簡單的微笑。

今年10月。

而最新的照片。

相比以前,看著狀態都好了很多。

這應該是病情穩定了吧?

不管怎樣,還是希望他快點好起來吧~!


文章轉載自網絡,作者觀點不代表本網站立場,如需處理請聯系客服

新浪娛樂其它文章

趙麗穎工作室發文:望呈現優秀作品不負所有期待

趙麗穎工作室發文:望呈現優秀作品不負所有期待

趙麗穎工作室發文趙麗穎工作室發文趙麗穎深夜曬對比圖《有翡》曝趙麗穎王一博劇照向左向右趙麗穎新浪娛樂訊 11月15日,趙麗穎[微博]工作室發文稱:“趙麗穎女士加盟《有翡》并飾演周翡一角,其本人及團隊對此項目非常重視和喜愛。拍攝過程中她認真、敬業,和《有翡》劇組朝著一個共同目標而努力。真誠希望最終可以呈現一部優秀的作品,不辜負所有人的努力與期待。”隨后,電視劇《有翡》官博轉發趙麗穎工作室的微博表示:“共同努力。”據悉,近期趙麗穎疑似不滿新劇魔改引發熱議。

2019-11-15 18:42:21
網曝華晨宇與粉絲搶房被退 網友笑侃“他太難了”

網曝華晨宇與粉絲搶房被退 網友笑侃“他太難了”

網曝華晨宇與粉絲搶房被退網曝華晨宇與粉絲搶酒店被退房華晨宇新浪娛樂訊 近日,歌手華晨宇將在海口開演唱會。網友爆料華晨宇與粉絲搶酒店被退房,酒店經理直言,“粉絲把酒店房間訂滿,打電話問粉絲都不愿意退房,最后華晨宇的房間被退了。”網友笑侃:“花花演唱會門票搶不到,連酒店也搶不到,他太難了!”“華晨宇粉絲的房間誰都不能退,華晨宇也不可以!”(責編:漠er凡)

2019-11-15 15:42:44
暴瘦成皮包骨!真是不敢相認了……

暴瘦成皮包骨!真是不敢相認了……

以前。18年參加吐槽大會。然而現在。前后也就一年的時間,真的,不敢相認啊。上圖這位,叫做袁惟仁。是個歌手,也是詞曲作者、音樂制作人,熟悉的朋友都知道,他是不不折不扣的音樂才子。1986年,他和莫凡成立組合凡人二重唱。但時運不濟,這個組合并沒有紅起來。于是袁惟仁開始專注幕后,做起了制作人。那英的《征服》、《夢醒了》、《夢一場》。王菲的《旋木》《執迷不悔》,都是他制作的。不僅如此,他還給S.H.E、動力火車、齊秦、迪克牛仔、熊天平、許美靜、許茹蕓、鄭秀文、陶晶瑩、張美琦、劉若英、張智成等等明星擔任過專輯制作人。其中SHE還有一首《聽袁惟仁彈吉他》,也是關于他的。雖然是幕后,但袁惟仁也總是會出現在各種新聞中。讓人印象深刻的,有兩件大事。第一件事,就是大概16年年底,他突然和妻子離婚。他的前妻叫陸元琪,曾經是臺灣的玉女演員。2002年,倆人結婚。婚后,二人育有一雙兒女。本來幸福的生活著,但突然間,...

2019-11-14 21:52:17
吳亦凡突然發胖,原來是因為……

吳亦凡突然發胖,原來是因為……

新歌《貳叁》發布這天,也是吳亦凡29歲生日。當他身著一身黑色西服從新歌發布會會場第一排閃過時,大家躁動起來,全場此起彼伏著“好挺拔!”“瘦了!”“神顏!”的議論聲。吳亦凡則表情淡然,至多,嘴角掛著一抹客氣微笑。在活動結束后,娛理工作室和卸下“營業笑容”的吳亦凡聊了會兒天。以下,為吳亦凡自述。01今天(11月6日)是我29歲生日。雖然我平時也會經常調侃,說自己“老了”,但真的29歲零點過了,我也并沒有所謂的緊張感或者危機感,還挺平和的。小時候我非常喜歡過生日。但十七、八歲開始接觸這個行業之后,我大部分生日就會變成一個特殊的日子,會有很多人給這天一個儀式感、給我很多祝福,反而我自己對它就比較平常心了。我也習慣了生日這一天它不再屬于我一個人,是屬于我跟大家分享,去回饋他們的一天。就像今天,起床到現在,除了手機(收訊息)比較忙碌外,我就是一直在妝發、準備,(和工作人員)對中午新歌(《貳叁》)分享會...

2019-11-09 22:21:21
直播不在狀態?杜海濤把趙磊念成趙讓

直播不在狀態?杜海濤把趙磊念成趙讓

杜海濤R1SE-趙磊R1SE-趙讓新浪娛樂訊 1日,第二屆《超新星全運會》直播第一日開始,開幕式上杜海濤把男團R1SE成員趙磊念成了同隊成員趙讓,網友們紛紛表示“濤哥要走心些”,“濤濤要快點進入狀態啊”,“與讓讓無瓜”。(責編:哈哈大王)

2019-11-01 18:14:59
李敏鎬臉部浮腫,又發福?杜海濤點贊大尺度圖,又手滑?

李敏鎬臉部浮腫,又發福?杜海濤點贊大尺度圖,又手滑?

李敏鎬臉部浮腫,又發福?杜海濤點贊大尺度圖,又手滑? 新浪娛樂 2015-12-14 文:熊小夭 ...

2015-12-14 20:48:40
《最美表演》正式上線!馮小剛、陳坤、胡歌、楊冪到底演繹了什么?

《最美表演》正式上線!馮小剛、陳坤、胡歌、楊冪到底演繹了什么?

《最美表演》正式上線!馮小剛、陳坤、胡歌、楊冪到底演繹了什么? 新浪娛樂 2015-12-14 《最美表演》的正片今天終于上線了。 ...

2015-12-14 20:48:40
打敗全智賢成韓國最美身材藝人,宋智孝還有隱藏版極品身材!

打敗全智賢成韓國最美身材藝人,宋智孝還有隱藏版極品身材!

打敗全智賢成韓國最美身材藝人,宋智孝還有隱藏版極品身材! 新浪娛樂 2015-12-14 文:熊小夭 ...

2015-12-14 20:48:40
別人的6歲#小羋月6歲在香港血拼、王詩齡6歲穿遍大牌.你6歲時在干嘛?

別人的6歲#小羋月6歲在香港血拼、王詩齡6歲穿遍大牌.你6歲時在干嘛?

羋月6歲在香港血拼、王詩齡6歲穿遍大牌...你6歲時在干嘛? 新浪娛樂 2015-12-14 文:大象 ...

2015-12-14 20:48:40
因為王寶強爆粗怒罵肇事司機,又想起了曾經出過車禍的他們

因為王寶強爆粗怒罵肇事司機,又想起了曾經出過車禍的他們

因為王寶強爆粗怒罵肇事司機,又想起了曾經出過車禍的他們 新浪娛樂 2015-12-14 文:諾諾 ...

2015-12-14 20:48:40
新浪娛樂
新浪娛樂

最新文章

推薦作者

換一批
两码中特期期准100准特